Liebe Eltern und Erziehungsberechtigte,

hier finden Sie den  aktuellen Hygieneplan des Grundschulverbundes.

(Stand: 06.05.2020)

Hygieneplan GSV.pdf
PDF-Dokument [43.5 KB]

Liebe Eltern und Erziehungsberechtigte,

die  Bergheimer Grundschulen haben einen gemeinsamen Brief an die Eltern zur schrittweisen geplanten Wiederöffnung der Schulen verdasst.

(Stand: 29.04.2020)

Folgend der offene Brief von Schulministerin Gebauer zur Wiederaufnahme des Schulbetriebs:

Offener Brief zur Wiederaufnahme des Unterrichts

Antrag auf Betreuung eines Kindes während des Ruhens des Unterrichts

Bitte melden Sie einen Bedarf spätestens zwei Tage vorher per Email in der Schule an.

Änderungen und Ergänzungen zum 27.April 2020

Liebe Eltern,

ab sofort steht die Notbetreuung auch alleinerziehenden Eltern zur Verfügung, sofern sie erwerbstätig sind oder studieren und Prüfungen ablegen müssen.

Da es sich um eine Notbetreuung handelt, bitten wir Sie sorgfältig abzuwägen, ob die Betreuung nicht durch andere Personen geleistet werden kann.

Die Formulare zur Beantragung finden Sie hier:

Nachfolgend Informationen, Tipps und Notfallnummern der Schulsozial-arbeiterin Frau Röhig:

Unsere Schulsozialarbeiterin Frau Röhrig können die Kinder und Eltern unserer Schule weiterhin telefonisch sowie per E-Mail erreichen. Genaue Angaben und weitere Informationen erhalten Sie in den unten stehenden Briefen.

CoronaKinderbrief.pdf
PDF-Dokument [269.3 KB]
CoronaElternbrief.pdf
PDF-Dokument [358.1 KB]